آخر

قبل / بعد: تحويل الخارجيات الشيخوخة إلى شرنقة أنيقة وتصميم

قبل / بعد: تحويل الخارجيات الشيخوخة إلى شرنقة أنيقة وتصميم



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

عندما تحصل على عقار جديد ، فإن الديكور لا يتوافق دائمًا مع الأذواق الخاصة بنا. الألوان والأناقة ... من الضروري إجراء بعض التغييرات من أجل ملاءمة المباني بشكل كامل! الشعور في المنزل هو بالضبط ما أراده أصحاب البيت الجدد في تشارينتس ماريتيم. لقد اختار شاغلوها الأوائل بالفعل حلولًا غير مناسبة للعائلة. هي وكالة Seven Garden ، المتخصصة في التصميم الخارجي والمناظر الطبيعية ، والتي ستدير عملية التجديد الكاملة لهذا التراس الذي يتميز بالشيخوخة: تجديد الأرضيات ، إعادة الغطاء النباتي من المساحات الشاغرة سابقًا ، الجو الجديد والمعاصر ... العمل أمامنا واسع!

إعادة التفكير في المساحات

قبل : تم بناء هذا السكن بالقرب من شاطئ البحر ، والذي تم بناؤه منذ ما يزيد عن 10 أعوام ، حول فناء ضخم بالقرب من حمام سباحة على الطراز الكلاسيكي. في الأصل تم صرفها نسبيًا ، توفر قطعة الأرض التي تبلغ مساحتها 900 متر مربع ميزة الحماية الجيدة من المظهر الخارجي والرياح الساحلية. ومع ذلك ، فإنه يحتوي على تكوين معقد إلى حد ما للتنظيم: لذلك فهو مسألة الاستفادة المثلى منه من أجل أن تكون قادرة على الاستفادة من جميع المساحة الأرضية. تتميز زخرفة التراس ، التي تركز على الخشب ، بأسلوب كلاسيكي إلى حد ما والمواد التي يرتديها الطقس. أهمل الركاب السابقون صيانة التربة والنباتات ، مما يعطي مظهرًا مملاً لكامل المساحة الخارجية. يختار المالكون الجدد تكليف مشروع التجديد الكامل لوكالة Vendée Seven Garden ، التي تدير موقع البناء والعمل المتعلق بالمناظر الطبيعية.



بعد إجراء جرد أولي ، تحدد المواصفات أساسيات المشروع: من الضروري إعادة التفكير في المناطق التي بنيت على التراس (منطقة لتناول الطعام / بلانشا / الاسترخاء / حمامات الشمس) ، ولكن أيضًا تسهيل الوصول من منطقة واحدة إلى آخر عن طريق تخيل مستويات أخرى من التربة. تريد العائلة أجواء أكثر معاصرة ، مع رقعة خضار ، ومنطقة "عشب" بالإضافة إلى حديقة مستوحاة من المناظر الطبيعية للبحر الأبيض المتوسط. الطلب الأخير: أغطية الأرضيات. سيتم تغييرها تمامًا ويجب أن تكون أسهل في الصيانة من البلاط القديم الذي أصبح لونه رطبًا الآن.



بعد : الانتهاء من الأعمال في النهاية. قام الأردن ، المصمم الخارجي المسؤول عن المشروع ، بإعادة تصميم مستويات الأرض بالكامل من أجل تسهيل الدورة الدموية بين الفناء والمسبح والحديقة. نجحت المساحات الخضراء في إنشاء شرفة جميلة جدًا أثناء نشر مواد ذات لون طبيعي. هذا الأخير مكون من عنصرين ، مع بلاط خزفي حجري - بلون رمادي ولؤلؤي - حول حوض السباحة ، وشرائح خشبية مركبة لمنطقة تناول الطعام. يتم الآن تحديد الممر ودرجات الدرج وتصحيح الخضروات بواسطة عضو متقاطع من خشب البلوط الصلب. يحيط بمنطقة بلانشا جدار باللون الأحمر المطلي خصيصًا ، والذي يعكس أصداء مزارعي XXL والملحقات المتعددة بألوان الكرز. هذه هي الآن في وئام تام مع إطارات الألومنيوم والجدار.

يحيط بالمسبح نشارة من الحجر الرملي ، يختلف لونها وفقًا لأوردة المحاجر: وهي تشكل حصنًا طبيعيًا ضد الرياح التي تهب بانتظام في المنطقة. يوجد أعلاه حديقة جميلة مستوحاة من البحر الأبيض المتوسط ​​، وتتكون من الصبار والأعشاب من مختلف الأشكال والألوان. تجلب النباتات المختلفة والأشجار المدمجة حديثًا النضارة والأصالة التي كانت تفتقر إليها في السابق في الحديقة. لتعزيز الجانب المعاصر للمساحة الخارجية ، تم تغطية جميع أسطح الأسرة بكوارتز أبيض طبيعي ، باستثناء المزارعون المتكاملين الذين تم تمييزهم بالحصى الأبيض والأسود. مزيد من المعلومات حول www.sevengarden.fr