نصائح

قبل / بعد: فتح شقة للسماح للضوء تعميم

قبل / بعد: فتح شقة للسماح للضوء تعميم


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

تتحول الاتجاهات المعمارية الآن إلى تصميمات داخلية مفتوحة ومتجددة الهواء ، على عكس العديد من الغرف الصغيرة التي تحظى بشعبية كبيرة خلال الخمسينيات والثمانينيات من القرن الماضي. بالتأكيد الريح في أشرعة! في هذه الشقة المكونة من ثلاث غرف والموجودة في منطقة Lyonneise ، سئم الملاك من قلة الضوء وأصبحت حركة المرور صعبة بسبب تكوين عقاراتهم. في السؤال ، أجزاء ضيقة جدا وأقسام عديمة الفائدة! لإعادة تشكيل المساحات المختلفة لشقتهم ، دعوا وكالة Créateurs d'Intérieurs ، المتخصصة في ترميم المنازل والشقق والمدرجات والشرفات. بعد العمل ، التحول مهم!

يصبح المطبخ قلب الشقة

قبل : عندما يزور مهندسو وكالة مصممي الديكور الداخلي هذه الشقة الجميلة المكونة من ثلاث غرف والتي تبلغ مساحتها 63 متراً مربعاً لأول مرة ، فإنهم يكتشفون منزلاً دافئاً ومزدحم قليلاً. في السؤال ، الغرف الصغيرة والأرفف المفتوحة العديدة التي تمنح الزوار إحساسًا بالفيضان. يؤدي مدخل الشقة إلى ممر يؤدي إلى المطبخ وغرفة النوم وغرفة المعيشة. لم تعد مكتباتها المتعددة مفتوحة من الأرض إلى السقف تجذب أصحابها ، الذين يرغبون الآن في إخفاء محتواهم لتنقية هذه المساحة وجعلها أكثر جاذبية. نقطة سلبية أخرى ، المطبخ. صغيرة ومغلقة ، فهي تعرض مظهرًا مميزًا في التسعينات من القرن الماضي مع أثاثها من الخشب الرقائقي وسطح العمل المقلد بالحجر. بالإضافة إلى تغيير أسلوبها ، يود الزوجان أن يصبحا قلب الشقة ... غرفة معيشة بحد ذاتها!

بعد : بعد عدة أسابيع من العمل ، اتخذ العقار منعطفًا مختلفًا تمامًا! مدخل بسيط ، مطبخ مفتوح وجيد التهوية ... يمكن للمالكين أن يسعدوا بهذا التصميم الجديد ، الذي يضع المطبخ الآن في مركز مساحة معيشتهم. هذا الرهان الأخير على رابطة الخشب / الأبيض الذي يتزوج بشكل مثالي مع كل الديكور الجديد. يشتمل سطحه على سطح المطبخ القديم وغرفة المعيشة ، مما أتاح تركيب شريط كبير يمكن للعائلة الآن تناول وجبات الطعام فيه. بسيطة وعملية للغاية ، هذه المساحة الجديدة تتنفس في النهاية!

غرفة معيشة XXL

قبل : غرفة المعيشة / تناول الطعام مريحة ولكنها صغيرة جدًا بالنسبة للمالكين الذين يرغبون في المطبخ الاستفادة من مساحة أكثر حداثة وجيدة التهوية. وحدة التخزين الخشبية الداكنة الكبيرة في الجزء الخلفي من الغرفة حرفيا "تأكل" الضوء مع إعطاء مساحة.

بعد : اختار مهندسو وكالة Créateurs d'Intérieur مرة أخرى فك الارتباط عن طريق فتح إحدى غرف النوم على المطبخ. تم تحويل هذه الغرفة الكبيرة إلى غرفة معيشة ، والتي لم يستخدمها أصحابها ، وهي مثالية لاستيعاب منطقة الجلوس وطاولة لتناول الطعام. آخر تسليط الضوء على الغرفة هو نافذة ضخمة تستحم في الفضاء الخفيف! يضع التكوين الجديد الأكثر منطقية الآن غرفة النوم في الجزء الخلفي من الشقة في موقع غرفة المعيشة القديمة. مفصولة عن غرفة المعيشة بواسطة قسم على طراز الورشة الجميلة ، تتمتع بميزة السماح للضوء بالانتشار من طرف إلى آخر في غرفة المعيشة وتناول الطعام الجديدة. مزيد من المعلومات على www.createursdinterieurs.com



تعليقات:

  1. Tirell

    لنتحدث عن هذه القضية.

  2. Brion

    دعنا نرى ما لديك هنا

  3. Nasar

    أعتذر ، لكن في رأيي ، ترتكب خطأ. أقترح ذلك لمناقشة. اكتب لي في PM.

  4. Dzigbode

    أنصحك بمحاولة البحث عن Google.com

  5. Mazujinn

    لم يفهم تمامًا أنك أردت إخباره.



اكتب رسالة